コメント

りりん
リラックスいいと思います👍
私最近考えてたんですが。。
「妊活も心配しすぎず諦め半分でリラックスしてたら妊娠したよ」
みたいな話よくあるじゃないですか。
リラックスして出来るならリラックスしますよね、
リラックスできないから悩んでるんですよね
そう思うと不思議だったんです🤔
けど、その方たちは、頑張って頑張っていたのだから、その時の体質改善や治療が既にあるんですよね
リラックスできちゃうほど頑張ったのだから、そもそも改善されてきて丁度いいタイミングだったのかも、
なんて。
なので、頑張って、疲れて、
けど頑張ってきたぶん、
ステップダウンして授かることも十分あると思うんです😊
私もなかなか心配が尽きないのですが、最近やっと、基礎体温や腹巻の呪縛から解かれつつあります😊
お互い頑張りが実り授かるといいですね🙏

だだんだん
私も病院に通っていましたが、忙しくて行けなかった2ヶ月の間でできました。
できなかったらいいやという気持ちでタイミングとっていて、気が楽になったからだと自分で感じました。
ストレスってやっぱりよくないんですね‼︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりストレスって大きく響いてくるんですね💦
少しでも気持ちが軽くなった今、授かれたら良いなぁと思いながら過ごそうと思います🍀
コメント頂き、ありがとうございました😊- 5月3日
はじめてのママリ🔰
今までやってきた頑張りを共感してもらえたうな…私の気持ちを代弁してくれているような…
何だかそう思えるコメント。。
ありがとうございます(*’ー’*)
職場へは内密進めてきた不妊治療、親にも話さず、旦那サンと二人で決めて二人でやってきたこの3ヶ月…
張り積めていた気持ちがこのステップダウンによって、少し解放された気がしたんです。。
私の勝手な考えですが、このコメントでりりんサンにも共感してもらえたような気がして、とても清々しい気分になりました😊
りりんサンも不妊治療をされているのでしょうか…
お互い身体には十分気を付けて、
授かれますように🍀
コメント頂き、ありがとうございました😊💕