子育て・グッズ 生後4ヶ月半、完母なんですがさっきおむつを変えたら、いつもの軟便とち… 生後4ヶ月半、完母なんですがさっきおむつを変えたら、いつもの軟便とちっちゃい固形のうんちが混ざってました💦 大きさは大豆くらいで、色や匂いはかわりありません😣 まだ離乳食もはじまっていないのに固形のうんちが出ることってありますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 離乳食 生後4ヶ月 完母 うんち おむつ はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん、脂質というか、脂の塊かな?と思います! 様子も変わりないなら問題ないですよ! 5月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 急に出たので驚きました💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
急に出たので驚きました💦