雑談・つぶやき 義母よ洗濯機、勝手に止めないでよ!月に一度の槽洗浄の日だったのに止め… 義母よ 洗濯機、勝手に止めないでよ! 月に一度の槽洗浄の日だったのに 止められて一からやり直し。 これで2回目だよ! 言っても、説明しても、無駄だとわかってるけどイライラする~ 洗濯機の操作わからないなら触るな! 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 義母 洗濯機 うまか豆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー イライラしますね😫 次から張り紙貼るのはどうでしょう?😂 5月2日 うまか豆 洗濯機に直接マジックで 触るな! と書きました(笑) 5月2日 りん えぇ😰😰😰 2回目ってところが最悪です🙄 5月2日 うまか豆 すぐ忘れちゃうんですよ😱 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまか豆
洗濯機に直接マジックで
触るな!
と書きました(笑)