ココロ・悩み 妊娠中に腰が痛くなることありますか?💦その場合出産までずっと続きます… 妊娠中に腰が痛くなることありますか?💦 その場合出産までずっと続きますか?💦 腰痛になった時にお腹に巻くコルセットは妊娠中でできずきついです😣 ぎっくり腰になる一歩手前の状態のようなそんな感じです😭 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 妊娠中 出産 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント みとね 介護士で腰が痛むので、エンジェルの腹帯をしてました😅 腰の痛みはありますが、今は無理をしなければだいぶ良くなりましたが、20週位はお腹が出て来て痛みが出る時期じゃないですかね😥💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦💦💦妊娠のせいなんですね💦💦💦 エンジェルの腹帯見てみます!ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦💦💦妊娠のせいなんですね💦💦💦
エンジェルの腹帯見てみます!ありがとうございます!