※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

明後日スバルで車の点検予定。旦那が行くよう言われても嫌。喧嘩になりそう。点検日を変えたい。

こんな時期に車の点検なんて、、半年ごとに点検受けてます。明後日スバルで車の点検受けるらしいのですが、とりあえず点検入れてくれとお店の人に言われたらしいです。こんな時期に行かなくても?ってゆーてますが、旦那は聞く耳持たず。家にいるのが嫌な人なので、、
必要最低限以外は出歩いて欲しくないですが、喧嘩になります。
点検日ずらして欲しいなあ、、

コメント

ねたろーママ

こんな時期なのでお客さんは少ないかもしれません💦
それがせめてもの救いかと💦

あと専門店(マツダ、トヨタ、ホンダ、スバルなどなど)なら換気対策もしてる気はします、、、あとはなるべく戸外で待つようにお願いするくらいですかね😅

私もオイル交換に旦那だけ行かせました💦

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    人は多そうなんです💦その時間しか空いてないとか言われたみたいで。。
    しかもその市内は感染者50人近くおり多いです。。

• 5月2日
  • ねたろーママ

ねたろーママ

多いなら断りますね💦

というか、りんごさん妊娠中ですもんね、万が一があれば後悔しかない、、、

聞く耳もたずなんですよね、行くなら家に入れられないけど2週間離れててくれる?とか言っちゃいそうです💦

• 5月2日