コメント
ねたろーママ
こんな時期なのでお客さんは少ないかもしれません💦
それがせめてもの救いかと💦
あと専門店(マツダ、トヨタ、ホンダ、スバルなどなど)なら換気対策もしてる気はします、、、あとはなるべく戸外で待つようにお願いするくらいですかね😅
私もオイル交換に旦那だけ行かせました💦
ねたろーママ
こんな時期なのでお客さんは少ないかもしれません💦
それがせめてもの救いかと💦
あと専門店(マツダ、トヨタ、ホンダ、スバルなどなど)なら換気対策もしてる気はします、、、あとはなるべく戸外で待つようにお願いするくらいですかね😅
私もオイル交換に旦那だけ行かせました💦
「妊娠・出産」に関する質問
先日、妊娠中の胎児の心拍停止がわかりました。 (おそらく最近止まったばかりだろうとのこと) まだ手術などしておらず、来週の月曜日に夫とまた病院に行き、念のためもう一度エコーをしてから今後のことを先生と話す予定…
陥没乳頭で完母or混合で育てられた方 入院時からどのように授乳されてましたか? また保護器や搾乳器等は使用されましたか? 産後3日目で滲む程度しか母乳がでず、ミルクで対応中のため退院後不安です…
【妊娠中の防寒着について】 こんにちは! 私は妊娠27週の初マタです。 出産予定日が2月9日で、冬真っ只中。 お腹もだいぶ大きくなって 去年着ていたコートは今年度はボタンが しまらないので着れなさそうです。 そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
人は多そうなんです💦その時間しか空いてないとか言われたみたいで。。
しかもその市内は感染者50人近くおり多いです。。
ねたろーママ
多いなら断りますね💦
というか、りんごさん妊娠中ですもんね、万が一があれば後悔しかない、、、
聞く耳もたずなんですよね、行くなら家に入れられないけど2週間離れててくれる?とか言っちゃいそうです💦