るり
そういうのとても嬉しいですよね☺️✨
私の妹は子供めちゃくちゃ嫌いなのに初給料で長男にアンパンマンのおもちゃと次男にスタイ買ってきてくれて嬉しかったです😂
るり
そういうのとても嬉しいですよね☺️✨
私の妹は子供めちゃくちゃ嫌いなのに初給料で長男にアンパンマンのおもちゃと次男にスタイ買ってきてくれて嬉しかったです😂
「姪っ子」に関する質問
義実家に帰省中。 2泊3日🙄 娘たちがやっとお昼寝したのに義妹は姪っ子にピアノ弾かせ始めた。 どういう事? 2歳の子供やかはジャンジャン力任せにピアノ弾いてうるさいし子供たち起きそう。
3歳半で手にしたおもちゃ全て口にいれるってあるあるですか?? 姪っ子が遊びにきて毎回うちの子のおもちゃを舐め回します😓正直気持ち悪いし毎回消毒するのも面倒だし触られたくないものは全部2階に上げてますがそれも面…
兄弟での出産祝い金についてなのですが、姪っ子が1人います。私は男の子なのですが、生まれた子の性別によって包む金額が違うと言われました。 女の子は1万で男の子は5千円らしいです。 これって常識なのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント