るり
そういうのとても嬉しいですよね☺️✨
私の妹は子供めちゃくちゃ嫌いなのに初給料で長男にアンパンマンのおもちゃと次男にスタイ買ってきてくれて嬉しかったです😂
るり
そういうのとても嬉しいですよね☺️✨
私の妹は子供めちゃくちゃ嫌いなのに初給料で長男にアンパンマンのおもちゃと次男にスタイ買ってきてくれて嬉しかったです😂
「結婚」に関する質問
今から悩むことでもないのかもしれませんがちょっと自分の中でそうなったら嫌だな、、と思っていることがあって聞いてほしいです🥹 そして同じ状況の方だったり、今後生活をしていく上で気をつけた方が良いことなどあれば…
旦那の祖父の葬儀代を20万円〜出すように言われました.. うちも子供2人いてお金もかかる。 貯金も30万しかない.. お義母さんは仕事してなくて年金暮らし.. どうしたらいいですか? これは普通のことですか? お義母さ…
タイミングが合ったら遊ぼう! は、会えなくても仕方ない!会えるなら会おうかなくらいですかね? 大親友から言われて落ち込みました その子は子供好きではないようで、どうしても子連れで遊ぶ形になってしまい、友達に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント