家族・旦那 今まで私が妊娠して初の姪っ子ができるっていうのに無関心だった姉が、… 今まで私が妊娠して初の姪っ子ができるっていうのに無関心だった姉が、トトロのスタイを買ってきてくれました😢専門学校に行っていた去年、姉と2人で同棲していました。お互い彼氏の話や学校のことを話し合ったり、休日は一緒に買い物に行ったりと仲は良いほうです☺️ ですが、姉はあまり人に関心がないようでこの前仲のいい友達が結婚しても、そうか、ぐらいでした。その姉が、まさか娘のためにスタイを買ってくれるとは🥺‼️‼️嬉しくてたまりません💕 最終更新:2020年5月2日 お気に入り スタイ 学校 妊娠 友達 買い物 結婚 姪っ子 ぴよこ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント るり そういうのとても嬉しいですよね☺️✨ 私の妹は子供めちゃくちゃ嫌いなのに初給料で長男にアンパンマンのおもちゃと次男にスタイ買ってきてくれて嬉しかったです😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント