コメント
なっちゃん
うちもなりました!下痢のうちはまだまだ菌がでているので下痢が1日全く出ず普通のうんちになるまではだめだといわれましたよ…💦
なっちゃん
うちもなりました!下痢のうちはまだまだ菌がでているので下痢が1日全く出ず普通のうんちになるまではだめだといわれましたよ…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんもしくは詳しい方に聞きたいです! 定員オーバーだとしても『○歳児クラスに入園希望が届いてる』みたいな情報って市から毎月届くのでしょうか? または、市に公開されている情報では定員オーバーで受け入れ無し…
上の子かわいそうとか、批判的なご意見、ご遠慮下さい。 上の子がもう本当性格的に合わないです。 何をしてもイライラしちゃいます。 小3女の子ですが 折りたたみ日傘を一回で骨を折って壊したのに、気づかなかったと言…
3歳半の息子が少しでも気に食わないことがあると私の顔や頭を叩いてきます。 わざとらしく痛がって悲しんでみたり逆に「痛い。叩くのはダメ」と低く小声で言ってみたり。ネットに出てくるような対処法は試してきたと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
やはりそうなのですね😩
なっちゃんさんのお子さんは大体どのくらい続きましたか〜?😖
GW中に治ればいいんですが…泣
なっちゃん
うちは一週間くらい下痢が続きました…💦嘔吐は1日でなくなりましたが下痢は続く子は二週間とか続くみたいです…💦
るるる
娘も嘔吐は一日だけでした🙋♀️
今日娘が便をしたんですが、まさかの固まってました🥺
2.3様子見て下痢じゃなさそうなら出れそうです🤩
参考になりました💕
ありがとうございます!!
なっちゃん
いえいえ✨
小さい子はなかなか下痢は治りにくいみたいだからもう普通便ということで回復早いですね🍀しばらくは免疫下がってると思うし大人にもアデノは移るから気を付けてくださいね🍀
お大事に☺️
グッドアンサーありがとうございます☺️
るるる
下痢って長引くってよく聞きますもんね😢
順調に回復してるようで良かったです🤲
初めての子で分からない事ばかりで、ママリの皆さんには本当助けてもらってます!
こちらこそありがとうございました⭐️