コメント

おかゆ
うんちしたいんじゃないですかね??ちょっと便秘気味だとするときに気張るって聞きます!!

退会ユーザー
唸る?感じですか??
-
ポンズ
唸る感じで、フガーフガーって感じです!
鼻が詰まってるのかなと思って…😣- 5月2日
-
退会ユーザー
私の娘は、2ヶ月頃唸ってました💦特に何もせず気づいたら唸らなくなりました!
- 5月2日
おかゆ
うんちしたいんじゃないですかね??ちょっと便秘気味だとするときに気張るって聞きます!!
退会ユーザー
唸る?感じですか??
ポンズ
唸る感じで、フガーフガーって感じです!
鼻が詰まってるのかなと思って…😣
退会ユーザー
私の娘は、2ヶ月頃唸ってました💦特に何もせず気づいたら唸らなくなりました!
「男の子」に関する質問
女の子の一人っ子より、男の子の一人っ子って悪く言われがちじゃないですか?🫠 息子は4歳なのですが、やっと2人目を考え始めました。 と言うもの、私の周りはなぜか男の子の一人っ子って悪く言われがちなのです。(2人目…
ユニクロ レギンス 我が家も、これまでだいぶ使ってきましたが、 トイトレ完了し、自分でトイレ行くお子さん、履かせてますか?? うちは、男の子ですが、家ではトイレは座ってするので、毎回全脱ぎで、 ユニクロレギ…
2歳半 イヤイヤ期?発達面の問題?疲れました。 2歳半になったばかりの息子がいます。 昨年末に妊娠して、2ヶ月前に下の子が産まれて‥その期間から息子に変化があり、もう疲れてしまいました。 まだ下の子が小さくて思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンズ
うんちは出ています( ; ; )
快便なくらいで笑
おかゆ
そうなんですね‼️
それならお鼻かな〜🧐??