子育て・グッズ 歩けるようになってから、ベビーカー拒否することが多くなりました。ま… 歩けるようになってから、ベビーカー拒否することが多くなりました。 まだ、どこにいっちゃうかわからないし、いろんなもの触っちゃうし(コロナが怖い)で、 できればベビーカーに乗っていてほしいのですが…1才4ヶ月ともなると難しいんでしょうかね…?? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ベビーカー 拒否 ⭐⭐⭐ コメント 退会ユーザー うちもベビーカー拒否凄くて、ほぼ抱っこ紐でした〜💦 5月2日 ⭐⭐⭐ そうなりますよね…😭 5月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐⭐⭐
そうなりますよね…😭