※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
お出かけ

雨の日ディズニー行ったことある方いますか?🥺明日、雨降るのが8:00まで…

雨の日ディズニー行ったことある方いますか?🥺
明日、雨降るのが8:00までっぽくて空いてそうだし明日にしようかなって思い始めたのですがきついですかね...
5才の子1人でベビーカー持って行きます💦

コメント

ママリ✴︎

ベビーカーあったら傘させないし大変だと思います💦歩けないですか?
それかレインコート着るかですね。

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

荷物が多くて😭ベビーカーあるのがネックなんですよねほんとに、、
    今見たら曇り予報だったのでこの調子でいて欲しいです笑

• 3時間前
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

曇りだと良いですね🥹✨

• 3時間前
あーたん

行った事ありますが大変でした!
小雨なら全然大丈夫ですが私の時はかなり降っていて傘さしながら荷物と子供を見るのはしんどかったです。

ベビーカーでしたらお子さんが歩かないならまだ楽かもですね✨

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

小雨予定だったのですが、今見たら曇りになってました!、!!信じたいです!!笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

雨の日何回かいったことあります!
雨の日の方が荷物多いし疲れるししんどいかもです
前回子供たちといったときに午後から雨降ってきちゃってカッパに傘で過ごしました
カッパ単体だと濡れるので傘もささないとだし荷物もある、アトラクションによってはカッパ脱がないといけなかったりしてとにかくめんどくさいんですよね
晴れてる日にいけるなら晴れてる日に行ったほうがいいです

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

やっぱりしんどいですよねTT
    帰りがやばそうな気がして、、

木曜日と金曜日だとさほど変わらないですかね?!
    今天気予報見たら晴れになってました😭信じたい、、、、笑

• 3時間前