コメント

はじめてのママリ🔰
今までも何か送ってたんですか?
私は義母には何もプレゼントしたことないです!

はじめてのママリ
母の日は敬老の日じゃないので、義父がお祖母ちゃんになにかしてあげる日と割り切っちゃったらいかがでしょうか。
敬老の日に気が向いたら「お元気でお過ごしください」と声をかけるくらいにしておけば、ストレスフリーかなと…(^_^;)
はじめてのママリ🔰
今までも何か送ってたんですか?
私は義母には何もプレゼントしたことないです!
はじめてのママリ
母の日は敬老の日じゃないので、義父がお祖母ちゃんになにかしてあげる日と割り切っちゃったらいかがでしょうか。
敬老の日に気が向いたら「お元気でお過ごしください」と声をかけるくらいにしておけば、ストレスフリーかなと…(^_^;)
「家庭環境」に関する質問
性格って生まれ持ったものだと思いますか? よく3歳までの家庭環境や躾で性格は決まるって言いますが夫は長男でどちらかというと真面目、1つ下の義妹は真面目だけど凄く陽キャで友達もめちゃくちゃ多いです! 私も5個上…
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
クソみたいにドロドロしたこと書いてもいいですか 夫の弟の奥さんに嫉妬してます。 理由は「私は〇〇が苦手」とはっきり言えることです 家に虫が出たら旦那さんは 仕事早退して虫退治してくれる。 葉物野菜が苦手、好…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
送ってました
一応家族になったのでそういうのは大切にしなきゃなと思い花とか渡してました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私ならやめちゃいます、いびってくる人にわざわざ送る必要ないです!
a
そうですよね!今年は送るのやめます!
ありがとうございます!!