コメント

ラナ
断乳するんですか?(´ฅω•ฅ`)チラッ

はじめてのママリ🔰
断乳するとそんなに寝てくれるんですね😱
添い乳が癖になってきちゃってます…

ラナ
そぉなんです、ビックリしましたヽ(≧Д≦)ノ
赤ちゃんによって違うとは思いますが(≫д≪;)
断乳するまで頑張って下さぃ(ó﹏ò。)
寝たいから加えさしちゃぃますよね( ˘•ω•˘ )
良いと思いますけどね(*^艸^)クスクスw
ラナ
断乳するんですか?(´ฅω•ฅ`)チラッ
はじめてのママリ🔰
断乳するとそんなに寝てくれるんですね😱
添い乳が癖になってきちゃってます…
ラナ
そぉなんです、ビックリしましたヽ(≧Д≦)ノ
赤ちゃんによって違うとは思いますが(≫д≪;)
断乳するまで頑張って下さぃ(ó﹏ò。)
寝たいから加えさしちゃぃますよね( ˘•ω•˘ )
良いと思いますけどね(*^艸^)クスクスw
「添い乳」に関する質問
昼寝の寝かしつけにおける添い乳の代わりになるもの 現在生後5か月で、昼寝は抱っこ紐か添い乳なんですが、 歯が生えてきて、添い乳で噛まれることがあり、困っています。 おしゃぶり(ピジョン)も試しましたが、すぐ離…
今起きてきて両乳10分ずつあげたのですが、布団に戻したら怒って寝ません。いつもならそのまま寝ます😭 今添い乳状態なのですが母乳が足りてないってことですよね💧 昨日は4時に起きてそこから2時間寝ませんでした😔 夜も2時…
生後5ヶ月と1週間の男の子を育てています。 今週から夜中1時間おきくらいに起きるようになって、トントンや抱っこではまったく寝ず怒っていて、添い乳すると即寝します。 調べると授乳で寝かしつけは良くない感じだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊断乳はしないんですが添い乳やめたくて…長く寝てくれたらいいなーって感じでした!
ラナ
断乳しないと長く寝てくれなくないですか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちも2.3時間ごとに起きてきて添い乳しててもぉいつになったら溜めて寝てくれんねんおもてましたけど断乳するまで続きました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
9ヶ月で断乳したんですが
1日だけでした!泣いたの(o´艸`)
あんなに起きてたのになんやったん?もっとはよすればよかった!とおもいました(*^艸^)クスクスw
すごく楽になりましたょ(*ˊᗜˋ*)♡はじめてのママリ🔰さん