※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yahhho
住まい

次世代ポイントでみなさん何を交換しましたか?いま注文しても引っ越しし…

次世代ポイントで
みなさん何を交換しましたか?

いま注文しても
引っ越ししてから
届けてもらうように
日付指定できますか?

コメント

うちは、テレビにしました!

日付や住所は、注文後に業者とやりとりをして変更してもらいました!
日付変える時は前倒しは厳しいらしいですが、遅らせて配送は可能とのことだったんであとから日付を後ろにずらして配送してもらおうかと思ってます!

• yahhho

yahhho

ありがとうございます

• 5月1日
ママリ

うちはこれから交換しますが…
ルンバロボット掃除機、ハイブリッド式除湿機、高圧洗浄機、サーキュレーター、エアコン、パソコンが現時点で決まってるものです😊
まだもう少しポイント余るのでどうしようか迷ってます💦

• yahhho

yahhho

ありがとうございます

• 5月1日
ひとむ

ホットクック、ルンバ、ジアイーノとかです!
引っ越し前にきちゃったのもありますが、今はこの騒ぎ中国からの物流滞っていて頼んでも人気のものは在庫がなくすぐこないです😊

• yahhho

yahhho

ありがとうございます

• 5月1日
ちゃん

我が家はテレビ70インチ 空気清浄機 おもちゃの収納棚 THERMOSの真空タンブラー?夫婦で色違い ペティナイフ ヘルシア緑茶1箱に変えました!

はじめてのママリ🔰

ルンバ、炊飯器、チェスト、ケルヒャー、ガラス保存容器、ランドリーラック、ランドリーバスケット、髭剃り、お酒、牛タン、T-falフライパンセット、トースター、です😊✨