コメント
はじめてのママリ🔰
乳首の付け根が切れたならキズパワーパッドがオススメです😊
助産師さんに教えてもらいました❗️
退会ユーザー
私も乳首あたりがほげました😂😂😂キズパワーパッドが一番効きます🙆♀️❤️
-
よぽ
そうなんですね!
早く治したいので試してみます!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
乳首の付け根が切れたならキズパワーパッドがオススメです😊
助産師さんに教えてもらいました❗️
退会ユーザー
私も乳首あたりがほげました😂😂😂キズパワーパッドが一番効きます🙆♀️❤️
よぽ
そうなんですね!
早く治したいので試してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
第1子出産後に義母から「3ヶ月は家にいないと」という言葉や「インフルやコロナ・手足口病に感染したら低月齢の子どもは発熱によって脳挫傷になるかもしれない」などと自宅にばかりでなく外にもっと出たらいいよっていう…
夫と冷戦中。 職場の上司が優しくて揺らいでます💦 夫と喧嘩?というか理不尽なことをされて糸が切れたような感覚になり3週間ほど喋ってません。 どうしたら許せるのか、許したいのかも分からなくなってます。 上司はみ…
歯茎が痛すぎてドクドク言ってるし熱っぽいし頭も痛いので明日の午後(午前は仕事なので)歯医者にどうしても行きたいのですが、一度電話で今日と明日は全て断られ、月曜夕方ギリギリ予約OKと言われて一応そこに予約入れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よぽ
そうなんですか!?
初めて聞きました!
試してみますね😍
よぽ
ありがとうございます😍
根本なので貼ります♡
よぽ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
乳首の母乳出るところが切れていたらはれませんが根本部分なら効果大です😘
そのまま授乳もできます🤱
はじめてのママリ🔰
激痛ですよね😭
早く良くなりますように☺️