コメント
退会ユーザー
私も妊娠前までクロミッド服用して体温も測って生理管理してましたが、全く気にせずしてました😂
退会ユーザー
私も妊娠前までクロミッド服用して体温も測って生理管理してましたが、全く気にせずしてました😂
「着床時期」に関する質問
タイミング法で2人妊活頑張っています。 ふと思ったのですが、着床時期は自転車乗らない方がいいのでしょうか? 1人目の時は自転車に乗っていなかったので、わからなくて💦 通勤のときに自転車使ってるのですが、漕がな…
胎嚢の大きさについて質問です 最終の生理から数えて6w0dで受診しましたが、胎嚢の大きさは8mmで4週相当の大きさと言われました 着床時期でずれることがあるのは分かってはいるのですが、同じような経験で妊娠継続できた…
夫と二週間前に性行為してゴム外れました。 ちなみに子どもができたらできたで嬉しいです。 日中やたら眠たい、体が火照る感じ、腰痛がひどい、おりものが大量です。 生理前だからかなーとは思っていますが、 着床時…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ホントですか😍
そんなに気にする必要ないんでしょうかねえ🧐
退会ユーザー
私は着床時期にするのは良くない、ということを知らなかったので普通にしちゃってました😅
今のところ、お腹の子や自分に特に異常はないので、そんなに気にする必要も無いのかな〜とも思いますが、個人差もあるので難しいですよね😭💦
ママリ
私も知らなくて調べれば調べるほど分からなくなりました😂別に大丈夫とか、良くないとかネットに振り回されました😞できる時はできる!で、あまり気にしないようにします🙄笑
退会ユーザー
ネットで調べ始めると色んなことが出てきて、結局どうしたらいいか分からなくなりますよね😭💦
気にしすぎちゃうのも悪い方向に影響したりしますし、そのくらいの気持ちでいいと思います☺️💐