コメント
退会ユーザー
私も妊娠前までクロミッド服用して体温も測って生理管理してましたが、全く気にせずしてました😂
退会ユーザー
私も妊娠前までクロミッド服用して体温も測って生理管理してましたが、全く気にせずしてました😂
「クロミッド」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方して1周期目 #卵管造影検査 済 高温期9日目♡ なんか、うっすら見えるの気のせい??💭 #妊娠判定検査 です!
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 クロミッド処方されてから初の高温期💭 タイミングバッチリとれたから 妊娠してるといいなぁ♡ 昨日から頭痛と寒気と胸の張り、気持ち悪さ が続いてます💭 生理か…
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ホントですか😍
そんなに気にする必要ないんでしょうかねえ🧐
退会ユーザー
私は着床時期にするのは良くない、ということを知らなかったので普通にしちゃってました😅
今のところ、お腹の子や自分に特に異常はないので、そんなに気にする必要も無いのかな〜とも思いますが、個人差もあるので難しいですよね😭💦
ママリ
私も知らなくて調べれば調べるほど分からなくなりました😂別に大丈夫とか、良くないとかネットに振り回されました😞できる時はできる!で、あまり気にしないようにします🙄笑
退会ユーザー
ネットで調べ始めると色んなことが出てきて、結局どうしたらいいか分からなくなりますよね😭💦
気にしすぎちゃうのも悪い方向に影響したりしますし、そのくらいの気持ちでいいと思います☺️💐