妊娠・出産 24週の検診でした。左を向いてる横顔のエコー写真をもらいました!旦那に… 24週の検診でした。 左を向いてる横顔のエコー写真をもらいました!旦那に似ているような気がします!この時期から既に旦那似自分似というのは分かるものですか??(私はこんなに鼻が高くないので。。。旦那似かな?って😅) 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 妊娠24週目 検診 エコー写真 みみりん(4歳4ヶ月) コメント 🌸 25wのエコーの横顔がなんだか目が大きいような気がして、私が大きめなので目はママ似かな〜って話してました🥰 今息子は二重線もあるし、まだ一重ですがパッチリで、色んな方からママ似って言われます! 5月1日 みみりん 25wからママ似だったんですね😆⭐️ パッチリおめめの男の子👍美男子になりますね!!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
25wからママ似だったんですね😆⭐️
パッチリおめめの男の子👍美男子になりますね!!!