最近、男っぽくなってきた自分に不安を感じています。他人の体つきに興味を持ち、妄想してしまうことや、スキンシップが好きでお尻などを触ってしまうことに悩んでいます。何か対処法はありますか?
最近、男っぽくなってきたかなと自分で思ってきてしまいました😅💦
例えば、歌手とかタレントさん見るときにもちろん顔も見ますが、体つきとかを見てこういう体に抱かれたいなって発想がすぐ出てきてしまいます😳(笑)
抱かれたい体つきの人を発見すると、ちょっと胸が満たされるというか妄想しちゃいます💦💦
あとは、その人が目をつぶって歌ってたら、寝顔はこんな感じなんだな〜とか・・・・
いや〜ヤバいですよね!?🤣🤣🤣🤣🤣
スキンシップも好きなので、職場に可愛い子がいて仲がいいんですがすぐにお尻とか触っちゃいます😂
何とかならないですかね(苦笑)😅💦
- 猫大好き(14歳)
k
え、わたしかなり昔から思ってます。笑
すれ違う男の人のこと、この人とはヤれる・ヤれないとか、全く知らない人の手を見て『これは触られたくない手だな😱』とか瞬時に考えてますwww
可愛い女の人も好きで、じーっと見ちゃいますし、電車のなかとかも、おっぱい大きい人いると『あ!あの人おっぱい大きい!』とこれまた瞬時に思いますww
あと、女性であっても触るのはやめておいた方がいいです!笑
スキンシップとわかっていても、私は可愛がってる後輩からも、良くしてくださってる先輩からも触られるの大きらいです^_^;
ニコニコしてるので気付かれにくいと思いますが、触られた瞬間、ゾワッッとして気持ち悪いです💦世の中にはこんなタイプもいると思っといてください😅
猫大好き
同じような方がいて嬉しいです😆
触るのはやめたほうがいいんですね😱💦💦
気おつけたいと思います💦😅
コメント