朝、主人が子供を自転車に乗せる際、スタンドのロックが外れて自転車が倒れ、車に傷がつきました。主人は軽く謝っただけで、私はその傷が気になりイライラしています。修理には費用がかかるため、憂鬱です。
イライラ聞いてください…朝からしょうもないイライラです。
主人が登園前に子供を電動自転車に乗せやすいように(狭いところにとめているので…)停めてる場所から道路側に出してくれるのですが、今日はスタンドのロックがちゃんとかかっていなくて子供が一人で乗ろうとして、自転車が倒れて子供に怪我はなかったのですが車の前に停めていたので車に傷が付きました。
ごめんねって適当に謝ってるのも本当に嫌です。が、主人としては車の傷くらいっておもってるんだともいますが直すなら数万円かかります。私は車の傷は割と気にすふタイプなので本当にイライラしました。
家のお金でどこかのタイミングで直すのですが、一応私の車なのでディーラーとやりとりするのも全部私だし、ほんとうに憂鬱です。
- ふふ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
♡♡
タイミングが悪かったですね💦
でもお子さんに怪我がなくてよかったと思えば車の傷なんてかすり傷かなと思います!
車の傷よりも子供が無事ならよし、でもちゃんとスタンドロックはしてもらいたいので、罪滅ぼしのためになんか美味しいもの買ってきてもらいましょう🫣
ふふ
ありがとうございます(;_;)本当に子供に怪我がなくて良かったです。荷物もって私もバタバタしてて自転車が重くて起こせなくて不安にさせてしまって申し訳なかったです。
半日経って私も怒りが収まってきて旦那にも態度悪かったなと反省しています。罪滅ぼしの甘いお菓子買ってもらって今日のことは水に流そうと思います!!!
お優しいお言葉、本当にありがとうございます。癒されました😂♡♡さんに今日一日いいことがありますように🥺