コメント
(´-`)oO
尿糖プラス5出ててこんなの見た事ないって看護婦さんに言われたことあります😭❗️
検診の前日からお粥だけにしたら検査で尿糖は出なくなりました😢でも毎日お粥は無理です、、、
るー
1人目から尿糖が高いためほぼ毎日お粥食べてます。
味なしです!今はお粥のおかげで-を何とか保ってますが先生からはそれが普通だからと言われてます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日だなんて本当にすごいです😭味付けは何もなしのただのお粥ですよね??- 5月1日
-
るー
何もなしのただのお粥です!
1人目の時は好きなものを好きなだけ食べて30キロも太って先生すごく怒られたので、今は妊娠前からプラス5キロでとどまってくれてます🙂- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
5キロ以内で抑えられるとか意識が高すぎて尊敬します😭👏 私も今は食べれるものだけ摂取してますがなるべくお粥に変えてみようと思います!
- 5月1日
退会ユーザー
上の子たちのとき尿糖がであので、いまは毎回朝ごはん抜いて行ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝ごはんを抜くっていうのも手ですね😂前日の夜はとくに気にせず食べますか?- 5月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!プラス5なんて表記もあるんですね💦😨
前日だけお粥にすればなんとか下がりますかね💦
ちなみに普段は甘いもの結構摂取してる方ですか?
(´-`)oO
2までしかないのでボールペンで5って書かれてマーカーされました😳💔前日と当日の朝お粥で下がりましたー!
(´-`)oO
あ、甘いものは結構とるタイプです🤔
はじめてのママリ🔰
書き足されることもあるんですね😱私も普段から甘いもの1日1回は必ず食べるのでしんぱいです、、、。
これからは検診近くになったらお粥で何とか凌ぎたいと思います😵