ココロ・悩み 来月入園、保育園の空きがあるのですがコロナ…皆さんなら申し込みますか… 来月入園、保育園の空きがあるのですがコロナ… 皆さんなら申し込みますか? 求職中なので来月受かってもすぐに預けなくてもいい… 4月入園の申し込みは落ちたので別の園で見学も行ったことない所ですが😰 それかコロナが落ち着いてからにするか… マイホーム欲しいので、出来れば働きたい… 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 保育園 入園 マイホーム 求職 ももんが(生後5ヶ月, 6歳) コメント Maddie 多分入園が決まっても、コロナで休園とか、医療従事者とかしか預けられない状況かもしれません。預けてもすぐに働かなくていいなら、ゆっくり求職されてもいいのかなぁと。 5月1日 ももんが 遅くなりました💦 ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
遅くなりました💦
ありがとうございます😊