コメント
退会ユーザー
同じ名前の助成金ではないですが、私の会社も保育園や学校が休校になったり自粛になったら給付金が出る制度が出されました。
個人的にはいつ収束するか分からないので育休延長できるまでしようと思います。復帰してしまったら慣らしのために育休延長したりするのできなくなるなーと。
退会ユーザー
同じ名前の助成金ではないですが、私の会社も保育園や学校が休校になったり自粛になったら給付金が出る制度が出されました。
個人的にはいつ収束するか分からないので育休延長できるまでしようと思います。復帰してしまったら慣らしのために育休延長したりするのできなくなるなーと。
「会社」に関する質問
慣らし保育って結構風邪もらいますかね?4月から保育園で5/1から会社復帰にしているのでいつから慣らし保育するか迷っています。1日からがキリがいいですが、そうすると期間長い気がするし、でも病気もらう可能性考えた…
新卒の初任給が上がり、金額にびっくりしました。 技術職です。 歴は10年、今の会社では7年目になります。 自分の月給(産休前の)との差が一万しか無く、唖然としました🫥 世の中全体で初任給アップしているとは思うので…
戸建てで近所トラブルにあった方、どう対応されましたか? 我が家の隣にマンションがあり、マンションとの境界線には15cmほどのブロックがあります。 マンション住民が我が家に侵入してショートカットして道路に出て行っ…
お仕事人気の質問ランキング
みーちょす
育休延長できる環境にあるってことですね?
羨ましいです👏
この先またどうなるかわからないのでわたしもできたらそうして欲しい😢