コメント
退会ユーザー
同じ名前の助成金ではないですが、私の会社も保育園や学校が休校になったり自粛になったら給付金が出る制度が出されました。
個人的にはいつ収束するか分からないので育休延長できるまでしようと思います。復帰してしまったら慣らしのために育休延長したりするのできなくなるなーと。
退会ユーザー
同じ名前の助成金ではないですが、私の会社も保育園や学校が休校になったり自粛になったら給付金が出る制度が出されました。
個人的にはいつ収束するか分からないので育休延長できるまでしようと思います。復帰してしまったら慣らしのために育休延長したりするのできなくなるなーと。
「復帰」に関する質問
今つわりで休職してるんですが、もうすぐ復帰予定です 復帰する時に菓子折りを持っていこうと思ってるんですが、何系がいいと思いますか? 同じ部署のメンバーは30人いないぐらいです 年齢層は20代~70代まで幅広いです
3月末生まれ 保活で3月入園不可による育休延長の場合 ①4月入園前期申し込み 10〜11月 ②4月入園前期結果 1月 ③3月入園申し込み 2月頭 ④3月入園結果 2月末 の場合、3月入園の合否が出る前に4月入園前…
育休中です。 産前に切迫で長期間休職し、職場に挨拶に行けないまま産休に入りました。 この場合育休中に職場に挨拶に行きますか?それとも復帰後に行きますか? 大体同じ職場の人は産休に入る前に菓子折りを持って挨拶す…
お仕事人気の質問ランキング
みーちょす
育休延長できる環境にあるってことですね?
羨ましいです👏
この先またどうなるかわからないのでわたしもできたらそうして欲しい😢