お仕事 コロナで在宅勤務してます。って言っても現場の仕事なので事務は少しな… コロナで在宅勤務してます。 って言っても現場の仕事なので事務は少しなので お金もほぼもらえません。 このまま産休まで休業する予定です。 上司にそうしたら?と言われました。 その際の休業手当てってもらえるのでしょうか? 会社は小さいので総務とかいないので 自分で調べて書類なども用意しなければいけません。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 産休 お金 上司 在宅 会社 ゆう(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 上司からの指示だった場合は貰えると思います!現場自体が休みで仕事がないから休めと言われたとか。 あとは会社が何かコロナに対する特別休暇を用意してくれていれば貰えますよ! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント