※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
妊活

融解胚移植の判定は陰性。コロナの影響で移植お休み。お休み期間に何かできることがあれば教えてほしい。原因不明だがタイミングも考え中。

本日、融解胚移植の判定日。陰性でした。
フライングしていたので心構えもあり、気持ちも落ち着いています。
 コロナウイルスの関係で、一ヶ月は移植お休みと先生から言われました。お休み期間に何か出来ること、これしたら良かったよ☆ということがあれば教えてください。
 一応タイミングもとってみるつもりですが…原因不明とは言えここまでステップアップしているので期待は出来ないのですが。

コメント

みなみ

私も長年高度不妊治療してましたが最後はお休み期間中の自然妊娠で双子です!

お休み期間中鍼灸院に通ってたのですがそこで指導された毎日のセルフお灸が効いたと思ってます😃簡単にできるのでぜひ試してみてください!

• min

min

ありがとうございます。
    双子ちゃん💕大変だとは思うのですが、憧れます。
     お灸はどこにあててましたか?

• 5月1日
Elly

鍼灸とよもぎ蒸し、温活などです。
あと、睡眠をとって食事をしっかり食べるというのもいいと思います。タンパク質と緑黄色野菜をしっかりとるように鍼灸院で指導されました。

• min

min

ありがとうございます。
    よもぎ蒸しは予定しています🎵規則正しい生活を心がけてみます。

• 5月1日