退会ユーザー
イオン飲料は熱で何も飲めない時などに飲むので、常時用いるのはおすすめしないです。
お茶が無理そうなら白湯でも良いと思います。うちはずっと白湯でした。茶渋も付かないので洗うのも簡単でした。

miichan(22)
私はお風呂上がりに白湯か麦茶あげてますよ!
逆に甘いものとかあげると母乳飲まなくなる可能性があります!
退会ユーザー
イオン飲料は熱で何も飲めない時などに飲むので、常時用いるのはおすすめしないです。
お茶が無理そうなら白湯でも良いと思います。うちはずっと白湯でした。茶渋も付かないので洗うのも簡単でした。
miichan(22)
私はお風呂上がりに白湯か麦茶あげてますよ!
逆に甘いものとかあげると母乳飲まなくなる可能性があります!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 赤ちゃんの夜泣きが最近多くて、イライラしても我慢してたのにさっき「うるさい!」なんて言ってしまいました。 こんな自分が嫌になります。 保健師さんにも赤ちゃんに言ってもしょうがないって…
生後4ヶ月の娘を育てています。 生後1ヶ月過ぎた辺りからタミータイムをしていたんですが、うつ伏せにするとすぐ泣いてしまいほぼ床置きでは出来ませんでした。 代わりに縦抱きをして私が斜め姿勢になったお腹の上でタミ…
もうすぐ生後4ヶ月の女の子の服装迷子です🥹 最近暑くなってきたので家の中では半袖ロンパース1枚で過ごしているのですが、お花柄とか襟にちょっとフリフリが付いていたりとかすごく可愛いロンパース多いですよね! でもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント