家族・旦那 東京から横浜への帰省について。旦那と些細なことで喧嘩し、そこから旦… 東京から横浜への帰省について。 旦那と些細なことで喧嘩し、そこから旦那が元気がなく軽く鬱のような状態で、言い方悪いのですが、全く機能していません。 体調が良くなって欲しいので、昨日1日はゆっくりしてもらい気持ちにも寄り添いましたが、一人で家のこと全てやって、わたしもどんどんストレスがたまっていきます。 横浜にある実家に帰りたい。電車乗り継ぎで1時間です。 でも、、、 ダメですよね🙅♀️😢 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 車 体 喧嘩 帰省 marimama❤️(1歳6ヶ月, 6歳) コメント あーか 気持ちはわかりますが… 電車1時間。。 お子さんも一緒ですよね…? 私ならやめておきます。。 それに、ここで離れてしまうとより関係悪化していく気もします。。 5月1日 marimama❤️ やめておくべきなのはわかってるし実際帰るのは難しいかなとは思ってます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
やめておくべきなのはわかってるし実際帰るのは難しいかなとは思ってます。