コメント

あーか
気持ちはわかりますが…
電車1時間。。
お子さんも一緒ですよね…?
私ならやめておきます。。
それに、ここで離れてしまうとより関係悪化していく気もします。。
あーか
気持ちはわかりますが…
電車1時間。。
お子さんも一緒ですよね…?
私ならやめておきます。。
それに、ここで離れてしまうとより関係悪化していく気もします。。
「旦那」に関する質問
今日は習い事の日なので今夜はカレー🍛 そこで圧力鍋にセットしたのですがその際、いつもなら肉と生すりおろしニンニクを炒めてから入れるのに旦那とビデオ通話してる間にすっかり忘れてそのまま圧力鍋に入れ、水も入れて…
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
妊娠6ヶ月です! そろそろ赤ちゃん用品を準備しないといけないかなと思い始めて色々調べています🔎✨ その中で、ベビーセンサーは親の気持ちの安心のためにも旦那と購入を検討しています。親にそのことを話したらそんなもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
marimama❤️
やめておくべきなのはわかってるし実際帰るのは難しいかなとは思ってます。