ファッション・コスメ プチバトーのパンツ(ズボン)を買おうと思っているのですが、24mと2ansっ… プチバトーのパンツ(ズボン)を買おうと思っているのですが、 24mと2ansって何が違いますか? ベビーとキッズでサイズ表記が違うことはわかるのですが、実際に大きさが違うのでしょうか? いま、店頭に行けないので違いやサイズ感教えてください✨ 最終更新:2020年5月1日 お気に入り キッズ ベビー パンツ そら コメント はじめてのママリ🔰 プチバトー小さめですよネ🙂 同じだと思います、86なので日本の90サイズより小さいです。 うちの子は2歳の時は3ans着せてました😊 5月1日 そら ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊