コメント
とうあ
とりあえず病院へ行って浣腸をしてもらって連休前に出してもらったらどうですか?
あり※
うちも酷くてお尻切れて血🩸だらけでした。長いお休み入るので一度浣腸されるのが良いですね
-
りる
ありがとうございます。
まだ2日だけだからと思っていましたが、食べないし心配なので行ってきます。- 5月1日
とうあ
とりあえず病院へ行って浣腸をしてもらって連休前に出してもらったらどうですか?
あり※
うちも酷くてお尻切れて血🩸だらけでした。長いお休み入るので一度浣腸されるのが良いですね
りる
ありがとうございます。
まだ2日だけだからと思っていましたが、食べないし心配なので行ってきます。
「ヨーグルト」に関する質問
初めてヨーグルトをあげてみようと思うのですが ベビーダノンって砂糖?が使われてるとか 味がおいしくないというのを見かけたのですが、、 初めてあげるのにはベビーダノン どうなのでしょう?💦 プレーンならいいんです…
旦那がジムに行き始めましたが、全く痩せず、はじめは油物も控えてましたが続くわけもなく、半年経ちました。173センチ93キロです。昨日、昼は外食して食べ過ぎたので、夜は家にあるもので、野菜と豚肉、豆腐などで鍋風ス…
1歳息子が全然ご飯を食べなくなりました😅 何かアドバイスください(>人<;) 今のところ ヨーグルト フレンチトースト バナナ おやつ ならパクパク食べます! 他に何か良いアイデアありませんか?😢 うどんもダメでした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りる
やはり病院で浣腸してもらった方がいいでしょうか?
これから長い連休ですもんね。
とうあ
出なかったら苦しいと思います。
かかりつけ医が明日までやっているかホームページとかで確認して、やっていたら、明日までウンチが出るのを待ちます。
もし明日から休みならきょうの午後からにでも行った方がいいかなと思います。
行く前に電話して相談してみてもいいかもしれないですね。
りる
ありがとうございます。
まだ2日だから家で出来ることと思っていましたが、休みの前に行ってきます。