※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
産婦人科・小児科

病院で排卵検査した事ある方いますか?費用はいくらくらいでしたか?また正確に判るものですか?

病院で排卵検査した事ある方いますか?費用はいくらくらいでしたか?また正確に判るものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵したかしてないかってことですか?それともそろそろ排卵するでしょうってやつですか?

• 🔰

🔰

そろそろするよが知りたいです!

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の行ってた病院は保険適用で1800円くらいでした。
    何回も卵胞チェック行いタイミングとりましたが、タイミング後きちんと排卵したか確認してみると毎回全て空胞でした😭

• 5月1日
  • 🔰

🔰

そうなんですか😥やっぱり病院でも正確ではないのですね(>_<;)

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まちがって下に返信してしまいました😅

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

最初は卵胞すらもできなくて薬飲み続けてるうちに卵胞が確認できるようになったのですが、いざ蓋を開けてみると中に卵子がいませんでした😭だから多分私の質の問題なので一度見てもらって信憑性を自分で確かめてみるのがいいと思います😊

• 🔰

🔰

ありがとうございます👏🏻

• 5月1日