妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。皆さんなら初診日5w5dと6w5dどっちにしま… 妊娠検査薬で陽性が出ました。 皆さんなら初診日5w5dと6w5dどっちにしますか? 病院に直接電話して予約したところ、5w5dになりまして、よくよく考えたら胎嚢見えるだけで終わりそうな‥ つわりも始まってるし、何回も行くのめんどくさいなと思い、6w5dに変更した方がいいんじゃないかと‥ 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d 6w5d 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント しましま 2人目の時は私も病院行く回数減らしたかったです。 ちょっと遅めに行きました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 行く回数減らしたいですよねー 今回少し遠方なので余計に回数減らしたくて‥😂 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行く回数減らしたいですよねー
今回少し遠方なので余計に回数減らしたくて‥😂