その他の疑問 トイレの際に違和感や痛みがあり、病院に行くべきか悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。 軽い膀胱炎? トイレする時、痛みなし残尿感が微妙にある感じで違和感があります。 ただ尿道?入り口がちょっと痛いような… 病院受診したほうがいいんですかね… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 病院 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎よくなります😭 違和感程度なら水分沢山取ったら良くなるかなと思います! 痛みがあればすぐ病院です😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ たくさん取って出す…という感じですか?🥺 痛みっていうのは排尿した時に痛くなるのでしょうか?😖💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 沢山飲んで少し暴行に溜めてから出すのが良いです。 飲んですぐトイレ行ってたら悪化しました💦 排尿時にツーンと痛くなりますね😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 飲んですぐ行った方が良さそうな感じしますけどね💦溜めて出すのがいいのですね!! 排尿時に痛みが出るのはつらすぎます… ありがとうございます🥹 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
たくさん取って出す…という感じですか?🥺
痛みっていうのは排尿した時に痛くなるのでしょうか?😖💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
沢山飲んで少し暴行に溜めてから出すのが良いです。
飲んですぐトイレ行ってたら悪化しました💦
排尿時にツーンと痛くなりますね😭
はじめてのママリ🔰
飲んですぐ行った方が良さそうな感じしますけどね💦溜めて出すのがいいのですね!!
排尿時に痛みが出るのはつらすぎます…
ありがとうございます🥹