かな♡
んーーー首が太いとか言いますよね💦

moon
首の後ろが浮腫んでる。
手足が短い。
身体が小さい。
心臓に疾患がある。
とかですかね。

かなちゃんまん
必ずしも浮腫があったり、手足が短かったり心臓疾患がある訳ではないですが特徴として浮腫、手足の短さ、体重が少ない、切迫流産、早産ですかね〜
かな♡
んーーー首が太いとか言いますよね💦
moon
首の後ろが浮腫んでる。
手足が短い。
身体が小さい。
心臓に疾患がある。
とかですかね。
かなちゃんまん
必ずしも浮腫があったり、手足が短かったり心臓疾患がある訳ではないですが特徴として浮腫、手足の短さ、体重が少ない、切迫流産、早産ですかね〜
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校と習い事が一緒の娘のお友達ママが 雨だからと習い事のお迎えにきて車で連れて行ってくれることになりました😭✨ お礼などはどうしたらいいのでしょうか? 距離はお友達の家から我が家は車で3分、習い事までは車で10…
ストレス発散方法を教えてください。 友達が少なく、愚痴を言える相手がいません。 少ない友達に愚痴を言っていた時期もありましたが、思っている答えが返ってこないとイライラしてしまうので、誰にも言わなくなりました…
うつ病ってどんな感じですか? 旦那が毎日怒鳴ってきたり、機嫌悪いとわざと大きい物音をたてたり破壊したりで、動悸がしたり頭に血が上ります。。 毎日何もやる気出なくて寝てばっかりで、、ワンオペなんで子供の最低限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント