家族・旦那 義家族に対して過去色々あるとどうしても素直に喜べないです。 良い人… 義家族に対して過去色々あるとどうしても素直に喜べないです。 良い人なのかもですが、私にたいして旦那居ないと嫌味を言う義母さんや 義嫁さん 💦 肌が合わないから顔もあわさなくても旦那がやってくれてるからいいんですが、 たまたま顔あわすと憂鬱になります。 あー、義家族面倒くさいって正直思っちゃいます。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 義母 憂鬱 義家族 ひまわり(7歳) コメント おかだ 義家族と円満具足な人ってそうそう居ないと私は思っています!笑 正直色々めんどくさいですよね😊私は逆に近寄って欲しくないので嫌な事ハッキリと物言いして、ヤバい嫁って思われる様に振る舞ってます。 5月1日 ひまわり ヤバイ嫁いいですね! ハッキリ言ったら離婚なりそうです😅笑 コメントありがとうございます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ヤバイ嫁いいですね!
ハッキリ言ったら離婚なりそうです😅笑
コメントありがとうございます。