※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたな
お仕事

仕事復帰して1年ぶりで、新しいやり方や異動に戸惑っています。落ち込んでしまいます。通勤も1時間半かかり、しんどいです。

先週から仕事復帰してるんですが、
1年あくと仕事全く分からないです😭
でも新人じゃないから、わかるでしょ?って感じでくるし、やり方がガラッと変わってるもの多数、、、

何より異動しちゃったので、その職場の雰囲気に慣れず💦
つまらないミスばっかりで落ち込みます😢

通勤も片道1時間半かかるし😔😔😔
はぁ、、、しんどい、、、

コメント

まんぷく

うわぁ...今の時期に1時間半の通勤も緊張から来るミスで落ち込みますね。気持ち分かります!!!
私も1年前に2時間かけて通勤し、全然知らない部署に異動して毎日色々聞きたいのに聞けず落ち込みました...
異動願いは出せませんか?
せめて美味しいもの食べてどうかご自愛くださいね😭💕

• うたな

うたな

ありがとうございます😭
    夏の異動の時に出してみるつもりではいますが叶うかどうか…😢
    まんぷくさんも大変でしたね💦
    全然知らない部署はストレスマックスですよね😢私はまだ場所が違うだけで仕事の中身は同じなのでなんとか、、、
    ミスしたくてしてるわけじゃないのにミスして怒られて落ち込んでまたミスして…のループにいます😭
    今日行けば休みなので乗り切ります💪

• 5月1日