子育て・グッズ 夜に子供とゴミ捨てに行った際に、歩いていて転びおでこ をぶつけてギャ… 夜に子供とゴミ捨てに行った際に、歩いていて転びおでこ をぶつけてギャン泣きからのたんこぶができました😭😭 普通にお風呂も入り、飲み物も飲み様子は普段と変わらず元気で寝たのですがこの様子だと明日も様子見て大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り お風呂 夫 飲み物 ギャン泣き たんこぶ ウサギ(6歳) コメント とまと 様子見でいいと思います!うちの子も何度もたんこぶ作ります😂 4月30日 ウサギ コメントありがとうございます! わかりました!! 男の子だし、活発で本当に目を離せないです😣💦 4月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギ
コメントありがとうございます!
わかりました!!
男の子だし、活発で本当に目を離せないです😣💦