コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も毎回歯が生えてくると寝付きがかなり悪くなります😅
1歳になって少ししてからかなり寝付き悪くなったので体力ついてきたのかなーとおもってたら奥歯が生えてきてて。
今生え揃ったのでまた寝付き良くなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も毎回歯が生えてくると寝付きがかなり悪くなります😅
1歳になって少ししてからかなり寝付き悪くなったので体力ついてきたのかなーとおもってたら奥歯が生えてきてて。
今生え揃ったのでまた寝付き良くなりました!
「遊び」に関する質問
夜泣きについて 今生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのですが、 4ヶ月くらいから深夜に泣いて起きるようになり朝まで寝ないようになったので睡眠退行?と思い、昼間は散歩、遊び、本読んだりなどの刺激を与えつつ寝る時は温…
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
生産期でも、旦那が夜通し遊びに行くのOKな奥さんっているんですか?!私には気持ち分からず🥶 旦那が友達と夜通し釣りに行きたいみたいなんですが… その友達の奥さん…30代初産で今生産期なんです(予定日9/30) そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
やっぱり歯の違和感の影響もあるんですね~!
うちは歯が生えてくるペースが遅いので、ぐずぐずまだ続きそうです😅