コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も毎回歯が生えてくると寝付きがかなり悪くなります😅
1歳になって少ししてからかなり寝付き悪くなったので体力ついてきたのかなーとおもってたら奥歯が生えてきてて。
今生え揃ったのでまた寝付き良くなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も毎回歯が生えてくると寝付きがかなり悪くなります😅
1歳になって少ししてからかなり寝付き悪くなったので体力ついてきたのかなーとおもってたら奥歯が生えてきてて。
今生え揃ったのでまた寝付き良くなりました!
「遊び」に関する質問
25年来の友達と少し疎遠になりそうです💦 長くなりそうですが、誰か聞いて欲しいです💦 その子は基本優しいのですが、ちょっと自己中な所があり今まで話聞いてると数々の友達を結構失ってきたと思います。 そこは目を瞑って…
旦那さんが勝手に車を買ってきたらどうしますか? 要らないと言ったのに、車種もファミリーカーではないのに、今年は住宅ローンも始まり、背伸びしたローンだから車は持てないとあれだけ話をしたのに。 子供と帰省先か…
旦那さんを連れてくるママ友って普通ですか? ありがたいことに何人かママ友は出来たのですが 遊びに誘ったり誘われたりすると「旦那もついてきてもいい?」「旦那も来たいっていうんだけど、、」と言われることが多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
やっぱり歯の違和感の影響もあるんですね~!
うちは歯が生えてくるペースが遅いので、ぐずぐずまだ続きそうです😅