サプリ・健康 詳しい方教えてください!ぎっくり腰になったときに、ジクロフェナクナト… 詳しい方教えてください!! ぎっくり腰になったときに、ジクロフェナクナトリウムという薬を処方されました。 痛み、炎症、熱を下げる薬 と記載あるのですが、これは頭痛、生理痛も効きますか?? いつも生理痛は産婦人科でロキソニンを処方してもらっていますが、コロナであまり行きたくないなと思いまして😥 また、ロキソニンとジクロフェナクナトリウムはどちらが強いのでしょうか? 宜しくお願いします😂 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 産婦人科 熱 ぎっくり腰 みかん(7歳) コメント shin 部類としてロキソニンと同じ、非ステロイド性抗炎症薬です。なのでどちらも同じように鎮痛作用が期待できるのだ生理痛にも代用できますよ! 4月30日 みかん ありがとうございます😄 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😄