※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

検診が長く感じます。2人目で不安になり、茶オリやお腹の痛みが気になります。胎動が感じられず心配ですが、出血はないと言われました。同じような経験の方いますか?

検診の間がめっちゃ長く感じます😭
2人目だから不安になる事ないだろうと思っていたのですが、1人目になかった茶オリ出るしお腹張って痛くなるしこれが子宮が大きくなる時の痛みなのか分からないし😔
お腹はぽっこり出てますが、胎動を感じられないこの時期が心配です😖
生理のような出血はないので大丈夫と言われたのですが、同じような方いますか😂

コメント

まゆ

同じでした😊✨私も10週まで茶オリもお腹も張ってました😭💦子供を抱っこしたり、公園にいってたので、病院からは出来るだけ安静にしてね!と言われました😭💦ですが、11週になったらピタリとなくなりましたよ😊👌✨‼️

• ちゅん

ちゅん

上の子いると安静も座るのがやっとですよね😅
    コメントありがとうございます😊

• 5月1日

二人目の方がトラブル多くて、出血がありました😂!びっくりしますよね😭すくすく育ちますように😊

• ちゅん

ちゅん

1人目にない事があると焦りますよね💦
    コメントありがとうございます😊

• 5月1日