お金・保険 娘が通ってる幼稚園も5月末まで休園…児童手当、6月分だけじゃなく毎月分… 娘が通ってる幼稚園も5月末まで休園… 児童手当、6月分だけじゃなく毎月分1万増額にして欲しい… そういう案出てないのかな… 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 幼稚園 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります、、毎月じゃなきゃ意味ないような。。 4月30日 momo 1ヶ月分なんて何の足しにも ならないですよね💦 生活苦大問題ですよね😣 国にはもっと緊急性を持って 対応してほしい限りです😩 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント