コメント

alisa ✭
始めて心音を聞いた時、生まれて初めて笑顔になりながら自然に涙が出て止まりませんでした😢
神秘的で1人で暗闇で頑張って生きているんだって思うと愛おしさが増しました!
早く心音が聞ける日が来るといいですね💗
alisa ✭
始めて心音を聞いた時、生まれて初めて笑顔になりながら自然に涙が出て止まりませんでした😢
神秘的で1人で暗闇で頑張って生きているんだって思うと愛おしさが増しました!
早く心音が聞ける日が来るといいですね💗
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズについて質問です😣 現在11w5dで昨夜エンジェルサウンズが届き使用したのですが、全く心音が聞こえませんでした😭 専用のジェルをたっぷり塗りましたし、沢山調べて恥骨の辺りをゆっくりスライドしまし…
生後4日目で入院中です👶 赤ちゃんに心雑音が聞こえると言われました。 ミルクおっぱいは飲めていますが、体重の増えがあまり良くないようで、退院1週間後に改めて心音の確認と体重の増えを確認しに来院してほしいと…。 …
11週0日でエンジェルサウンズで心音聞けましたが、11週2日、3日、4日(今日)と3日連続で心拍拾えません😭 まだ時期的にしょうがないでしょうか😭? 臍帯音?ぽいのは聞こえますが、それが臍帯音なのかも確証ないです💦臍帯音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子mämä
私は一度流産していて
前回に聞いた時はなんとも言えない
感情でした😥
あの感動を早くもう一度味わいたいです☺
alisa ✭
そうだったんですね(°_°)
知らずにすみません…
今度はげんきに育ちますように👶🏻💗
年子mämä
全然大丈夫ですよ!