コメント

alisa ✭
始めて心音を聞いた時、生まれて初めて笑顔になりながら自然に涙が出て止まりませんでした😢
神秘的で1人で暗闇で頑張って生きているんだって思うと愛おしさが増しました!
早く心音が聞ける日が来るといいですね💗
alisa ✭
始めて心音を聞いた時、生まれて初めて笑顔になりながら自然に涙が出て止まりませんでした😢
神秘的で1人で暗闇で頑張って生きているんだって思うと愛おしさが増しました!
早く心音が聞ける日が来るといいですね💗
「心音」に関する質問
新生児の頃からずーっとお腹の上で寝る子です👶🏻 カンガルーケア🦘のような感じ笑 同じ子いますか?笑 月齢が低い頃なら「ママの心音が安心する」「お腹にいた時の音?香り?温もりで安心する」とかよく聞きますが 未だ…
妊娠後期に入りました! お腹が張るとはどういうことがなのかいまいち分からないのですが最近お腹が違和感を感じます😵💫 ①歩いたり家事をするとお腹が硬くなるような感じ ②胎動なのか押されて痛い感覚 ③中腰になって少し…
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子mämä
私は一度流産していて
前回に聞いた時はなんとも言えない
感情でした😥
あの感動を早くもう一度味わいたいです☺
alisa ✭
そうだったんですね(°_°)
知らずにすみません…
今度はげんきに育ちますように👶🏻💗
年子mämä
全然大丈夫ですよ!