子育て・グッズ この時期の寝る時のスタイルについて教えてください🙇♀️!寝る時の衣服は… この時期の寝る時のスタイルについて教えてください🙇♀️! 寝る時の衣服はどのような感じですか? また布団などの寝具はどんなやつを使ってますか? 回答よろしくおねがいします🙌 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 スタイ 寝具 布団 服 あちゃまる(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 最近寝てるとき汗かいてるので タンクトップの肌着と 長袖のロンパース着せてます! 寝具は、ベッドで一緒に寝てるので 自分がきてる掛け布団を着せてます! 毛布はなしです! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント