子育て・グッズ 外出自粛か出てからもう何週間も子供たちは一歩も外に出ていません。買… 外出自粛か出てからもう何週間も 子供たちは一歩も外に出ていません。 買い物の際は主人が在宅勤務のため 私が一人で買い物にいっています。 持ち家の方だと庭で遊んだりできると思いますが マンション住まいのためそのようなことができなくて。。 いまは家にいるのが1番。だとはわかってますが 何週間も外の空気に触れないのは 大丈夫なんですかね🥺🥺🥺 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 マンション 夫 外出 在宅 買い物 主人 ami(6歳, 9歳) コメント rin うちの姪っ子はマンションの屋上で手作りの砂場を作って遊んでましたよ👀💕屋上でピクニックなどもしていました☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント