コメント
はじめてのママリ🔰
あげないです
ライナー
ママさん妊娠中ですし今の時期はやめておいた方がいいと思います😣
-
むーみん
ですよね💦
お義母さんが息子にコロナが流行ってるから学校休みだからダメだよって言わないと!って怒ってて😅
それが友達の前だったので😵- 4月30日
退会ユーザー
お母さんの言い方で問題ないとおもいますよ。お友達も目の前で怒られててびっくりしただろうけど、お友達のためにもなりますし。そのお友達、人の家に行っちゃいけないよ!って注意する人がいないんですかね。
-
むーみん
ご意見聞けてよかったです🙇
親御さんも働いてお家に居ないんだと思います😣😣- 4月30日
ちゅん
断ります🥺
ポムポムぷりんさんも妊婦さんですし、私だったら万が一自分たちが菌持ってたら移すことになっちゃう。ってやんわり断ります😔
-
むーみん
お互いにリスクあって怖いですもんね😭😭
お義母さんが息子に怒っててその子も聞いてたので理解はしてくれてると思いますが💦- 4月30日
むーみん
コメントありがとうございます!
子供に断らせますか??
はじめてのママリ🔰
親が言いますね😊
むーみん
どのように言われますか?😣
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
コロナ流行ってるからお互いの家が病気になったら大変だから落ち着いたら遊びにおいでねみたいな感じですかね
むーみん
ありがとうございます🙇
息子が断れず入れてしまってお義母さんが怒ってしまって😅😅
はじめてのママリ🔰
子供同士でも会うのはよくないと思うので息子さんにももう一度しっかり伝えたほうがいいかもしれませんね😟
むーみん
そうですね💦
遊ぶのも部屋でゲームしたりするので…😵