まめ
ママが見当たらなくて不安なのかな??うちの子も寝起きとかはママじゃないとダメな子でした😂そういう時期かもしれないですね🤔パパ見知りってウチでは言ってましたが、気付いたら泣くこともなくなったので、時間の問題かなとも思います!
まめ
ママが見当たらなくて不安なのかな??うちの子も寝起きとかはママじゃないとダメな子でした😂そういう時期かもしれないですね🤔パパ見知りってウチでは言ってましたが、気付いたら泣くこともなくなったので、時間の問題かなとも思います!
「お菓子」に関する質問
イヤイヤ期の食事が進まずどうしたらいいかわかりません。。 ご飯を片そうとするとイヤってしますが、食べる気配がなく、なかなか進みません。。 今まではぬいぐるみなどにあーんしてあげて、さあ次は◯◯君の番だよ〜と…
皆さんは旦那さん側の親族が自分(私)の実家で遊ぶのは普通ですか? 旦那に弟がいます。弟夫婦は小学生の子供が2人いて、義両親と同居しています。 私の両親が義実家(私の旦那の)にお年賀を渡したいということで、私…
3歳実家帰省 実家帰省したりしたらおじいおばあが、色々お菓子とかひっきりなしにいろんなもん3歳に上げようとしてくるじゃないですか、、正月くらい一日中食べても許してますか? それとも、もうおやつの時間におやつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント