まめ
ママが見当たらなくて不安なのかな??うちの子も寝起きとかはママじゃないとダメな子でした😂そういう時期かもしれないですね🤔パパ見知りってウチでは言ってましたが、気付いたら泣くこともなくなったので、時間の問題かなとも思います!
まめ
ママが見当たらなくて不安なのかな??うちの子も寝起きとかはママじゃないとダメな子でした😂そういう時期かもしれないですね🤔パパ見知りってウチでは言ってましたが、気付いたら泣くこともなくなったので、時間の問題かなとも思います!
「昼寝」に関する質問
1.2才の子で保育園行っている方、朝どうやって起こしていますか? 専業主婦です。 6時に起きて昼寝2時間して、この時間になっても寝ません。 夜寝る時間遅いので毎朝5時に起こそうと思っています。 1日12時間以上起きて…
寝ない子育児限界です😔😔😔 昼寝せずに夕寝させたら22時半まで普通に起きてます 睡眠時間も11時間切ってることもあって そろそろ病院行ったほうがいいですかね? 夕寝させるのが悪いと言われるかもしれませんが 昼寝もし…
あーヤバい…イヤイヤ期耐えられないかもしれない。。 昼寝なかなかしてくれなくて遂には癇癪発生+号泣+鼻水ジュルジュル(吸ったばっかなのに)になってしまい、 今関わったらダメだダメだって抑えて見守ってたんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント