住まい 昨日やっと引越しが終わり今日仕事帰りにご近所挨拶の時に渡す食器用洗… 昨日やっと引越しが終わり今日仕事帰りにご近所挨拶の時に渡す食器用洗剤と今日必要な物を買いに行こうと思ったのに幼稚園から電話がかかってきて37.5の熱があると…😭 その前に1度37.4の熱がでてその後しばらく下がってたのに😭 でもご近所挨拶はすぐに済ました方がいいですよね?💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 幼稚園 熱 食器 洗剤 (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 引っ越ししてすぐは荷解きとかでバタバタするし、すぐに!じゃなくても後日改めて…でいいと思います。 4月30日 (*^^*) 昨日はとりあえず荷物を全部運んで来ただけ!で終わり仕事もあるので時間がなくてバタバタしてます💦 挨拶はすぐにしないといけないと思っていたので旦那も休みの日に挨拶しに行こうと思います! ありがとうございます😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
昨日はとりあえず荷物を全部運んで来ただけ!で終わり仕事もあるので時間がなくてバタバタしてます💦
挨拶はすぐにしないといけないと思っていたので旦那も休みの日に挨拶しに行こうと思います!
ありがとうございます😌