コメント

みーまー
うちは,このレジャーシートです🙂
コンパクトに折り畳めて持ち運べるし,大きさも大人が足を伸ばして寝転がれるくらいの大きさだし,厚みもそれなりあるのでよかったです😊
今はレジャーシート広げて遊ぶのもなかなか出来ないと思いますが,ピクニックや花火大会などで活躍する時が楽しみですね☺️
みーまー
うちは,このレジャーシートです🙂
コンパクトに折り畳めて持ち運べるし,大きさも大人が足を伸ばして寝転がれるくらいの大きさだし,厚みもそれなりあるのでよかったです😊
今はレジャーシート広げて遊ぶのもなかなか出来ないと思いますが,ピクニックや花火大会などで活躍する時が楽しみですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
水いぼってどうしてますか? 子供の水いぼ、皮膚科で液体窒素で焼いてもらったりしてるのですが、顎のところとか本当に1ミリもないくらいの本当にちっちゃーーいやつが10個くらいぷつぷつできてたり、 皮膚科では見えな…
普通の私立の幼稚園って面接あるかと思いますが、たとえば、子供が座って落ち着いてご飯食べれなかったり、トイトレがうまくいってなかったり、そうなると入るのはやはり厳しくなりますかね? また、面接時は親も子もスー…
保育園でお外に行く時用に靴下って持たせてますか?? 1歳の子どもが今慣らし保育中です。 今まで靴を持って行ってなかったのですが、暖かくなり公園などに行く時間も増えたようなので靴も持って行こうかと思っておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまー
画像貼り忘れました😅
これです↓
ひな
大きくて良さそうです。ありがとうございます😭💦