妊活 高温期4日目、お腹が痛い気がして気になる。結婚記念日までにいい報告ができるように願っている。旦那の家族にも孫の顔を見せたい。高温期が続きますように。 高温期4日目 昨日の夜から少しお腹が痛いような気がする! ちょっとの変化でも気になってしまう、、 気にしすぎはダメだよなー 明日は結婚記念日㊗️❤️ 結婚記念日までには、いい報告が家族に出来るといいなーって思ってた。 早く旦那の家族に孫の顔見せてあげたいな! このまま高温期続きますように。 記録として書きました。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 旦那 家族 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます! 私、高温期8日目です! もう、気になって、気になって、仕方ないです!(^_^;) お互い、高温期が続きます様に!(*^_^*) 4月30日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 気になりますよね😭 いつ頃検査薬されますか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 気になります!(T_T) 身体の変化は今の所、全然ありません・・・ 高温期10日目にフライングするか、生理予定日1週間後まで待つか迷ってます!(^_^;) ちなみに高温期10日目は主人の誕生日です! 4月30日 はじめてのママリ🔰 私も特になにもありません😭 頑張って生理1週間後まで待ってみようかなー? ご主人お誕生日なんですね! 私は明日結婚記念日です。 お互いいい報告が出来るといいですね😊❤️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ゴールデンウィークで時間もてあましてるので、フライングしそうですが・・・!(^_^;) フライングして陰性で凹みたくないですよね! 主人にいい報告したいです! 今回はタイミングバッチリだったので、期待してます! お互い、お腹に赤ちゃん来てくれます様に!(*^_^*) 4月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
気になりますよね😭
いつ頃検査薬されますか?
はじめてのママリ🔰
気になります!(T_T)
身体の変化は今の所、全然ありません・・・
高温期10日目にフライングするか、生理予定日1週間後まで待つか迷ってます!(^_^;)
ちなみに高温期10日目は主人の誕生日です!
はじめてのママリ🔰
私も特になにもありません😭
頑張って生理1週間後まで待ってみようかなー?
ご主人お誕生日なんですね!
私は明日結婚記念日です。
お互いいい報告が出来るといいですね😊❤️
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークで時間もてあましてるので、フライングしそうですが・・・!(^_^;)
フライングして陰性で凹みたくないですよね!
主人にいい報告したいです!
今回はタイミングバッチリだったので、期待してます!
お互い、お腹に赤ちゃん来てくれます様に!(*^_^*)