※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまひな
家族・旦那

旦那が夜勤明け帰ってきておむつが少なかったので買い物に30分ほど。そ…

旦那が夜勤明け帰ってきておむつが少なかったので買い物に30分ほど。

その間に爆睡、ギャン泣きしてるのにそろそろ父親ってゆー自覚を持って欲しい。
これじゃまだ旦那に預けて外出ーなんて出来ないわ

コメント

みーこ

すごくわかります!うちは未だにそうです…

息子今4歳ですごく活発なのに、預け仕事行ったら、帰ってきたら布団で爆睡💢じじばばがいてくれたからよかったけど、14時に帰ってきたけどご飯すらやらなかったみたい(><)

家できたら3人の生活なのに、不安しかない!

• やまひな

やまひな

男の人っていつになっても自分のこと優先なんですかね。
    呆れますよねほんとに

• 4月30日
  • みーこ

みーこ

ほんとですね💦
    てか自分のことすら出来てないから、親に私がぐちぐち言われるのも腹が立ちます😅
    この前は、靴下裏返しにポイしてあって、息子に怒られてました笑

• 4月30日
  • やまひな

やまひな

息子に起こられれば治るような気がするんですが。
    そんなことないですよねw

• 4月30日
えのき

うちもです💧男性って子供が泣いてても平気で隣で寝てられるんですよね🌙私には「子供を泣き止ませろ」「それが仕事」って言ってたくせに💔モラハラ 浪費癖に加えて産後クライシスで家を出ました🙌

• やまひな

やまひな

なんなんですかねほんとにねww

• 4月30日
サマーベアー

夜勤明けだったからですか?それとも毎日ですか?
毎日だったらイライラしますね。