コメント
はじめてのママリ🔰
家事はおんぶしながらしてます☺️
後追いしんどいですよね😅
LiSA
ママお疲れさまです☺️
ママだーい好きなんですね💓
ワンオペ辛いですよね💦💦
ハイハイできるようになると、泣かずに自分からハイハイしてくるので、少し落ちついた気がします✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
ワンオペ辛いけど頑張ります🥺
なるほどですね!早くハイハイして落ちついて欲しいね😢- 4月30日
2児♂️の母親
生後4~8ヶ月がいちばんしんどかったです😢抱っこ要員(両家祖父母、伯父、叔父、父、ママ友人)たくさんいるのにママ以外拒否😨
気分転換も出来ないのでストレス貯まる一方ですね。はやくコロナ終息して外出したり祖父母に手助けしてもらえますように🙏💦
今でも普通にトイレ付いてきたりとストーカー健在で睡眠中以外自分の時間ないですが泣かないだけマシ状態です。
ttad95
後追いが始まったんですね😭
近くでギャン泣きされたら、キツいですよね…。
家事とか起きてる時になんか出来ませんよね…。もし、手抜き出来るのであれば、家事は後回しにしてな
-
ttad95
途中になってしまいました💦
もし、家事が後回しにできるなら、お昼寝してる間にとかに回したりすると、少しは気持ちが楽になりますよ。ワンオペで後追いって本当しんどいから、無理せず手抜きしましょう😊- 4月30日
レモン
同じく後追い凄いです💦
キッチンとリビングは柵をしてあるんですけど、柵につかまり立ちして号泣です💦
トイレも開けっ放しでササっとして、お昼寝中も横に居ないと察知して起きます…もう一緒に寝るしかありません…
はじめてのママリ
私も同じく家事はおんぶしながらです!😓
後追いしんどいです😭