🐬
毎月エステやヨガに行く時は誰かに子供見てもらってるんですかね?
と言うことは普段から誰かにサポート受けられる環境なのかもしれないですよ🤗
四六時中一緒にいて1人で見てたらキツい人のが多いと思います😂
私は娘1人でもイライラしちゃいますよ(笑)
さー
妊娠中は不安になったりイライラしますよ
おともだちは見せてないだけで実際はみんな同じだと思います
一歳半のお子さまを旦那さんがちゃんとみてくれたら、仲良くしてくれたらいちばんなのですが
まだといれトレーニングやいろんなことをかかえこみすぎてるんだとおもいますよ
旦那さんにまかせちゃいましょーーーー
mamama
友達の前ではイライラしていないだけでお家ではイライラしてるのかもしれませんよ🤣
退会ユーザー
3人目妊娠中です
子どもに対してイライラしないですね、たしかに
エステもヨガもいっていないですし、ずっと子どもと一緒にいます
ただ、夫がとても協力的で、2人で子育てしている!って実感があります
ありがとうと言うと、いやいやむしろこっちの方がいつもありがとう😊かわいい子どもたちを産んでくれて幸せだよと言われます
子どもたちがいつも元気で笑顔なのは、私のお陰らしいです。妊娠中は命がけで、お腹で子育てしているんだから、できることはなんでもやるよと言ってくれます
お陰で、多少のことではイライラせずにすむ毎日です
恐らく、夫の存在が大きいですね…
コメント