コメント
🦁
2人目不妊で、福さん式めっちゃしてました😅安定期まで子宮口そのくらいでした💦💦子宮が上がってきたかなくらいで今は触れなくなりました( ´-`).。oO
🦁
2人目不妊で、福さん式めっちゃしてました😅安定期まで子宮口そのくらいでした💦💦子宮が上がってきたかなくらいで今は触れなくなりました( ´-`).。oO
「子宮口」に関する質問
38wです。 子宮口は1.5センチほど開いてると言われました。 これと子宮頸管の長さは別物ですか? 子宮口が開いていても長さがあればまだまだって事ですかね🤔 経産婦なので急に進むこともあると言われましたが先生はすぐに…
37w5d経産婦です。 今日の検診で子宮口の開き具合見ると言われ今までの内診とは違った痛みがあり力抜いてねと言われ中を指で押されてる?感覚があったのですがこれはぐりぐりとは別物ですよね?? まだ1.5センチしか開い…
3人目、38週4日 破水して入院になりました。 破水からははじめての経験で驚きましたが 少しづつ陣痛も来てるので安心しています。 子宮口が破水すると生理現象で硬くなるらしく 子宮口を柔らかくするお薬を飲みましょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😣
ありがとうございます!